0

Modulo di prenotazione online

È necessario compilare correttamente tutti i campi per effettuare la prenotazione, daremo conferma via email.

Dati personali
Dati vettura
Dati prenotazione
Trattamento dati personali

Informativa ai sensi dell'art.13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per espletare adempimenti derivanti da obblighi contrattuali, in relazione alle operazioni di prenotazione, alla gestione dei nostri servizi ed alla gestione post-contrattuale. In alcuni casi il trattamento potrebbe riguardare anche dati di tipo sensibili (esempio: stato di salute per eventuali allestimenti e/o trasporti speciali; adesione a partiti, sindacati e associazioni nel caso in cui la prenotazione avvenga da parte di segreterie di tali enti o a seguito di convenzioni con tali enti).
  2. Il trattamento sarà effettuato con le modalità manuali ed informatizzate da personale della nostra organizzazione incaricato del trattamento dei dati personali ed in possesso di credenziali di autenticazione personali per l'accesso agli strumenti elettronici.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornire tali potrebbe comportare l'impossibilità parziale o totale di erogare le nostre prestazioni.
  4. I dati potranno essere comunicati a terzi per il completamento di adempimenti obbligatori o per l'esecuzione di alcune prestazioni collegate all'erogazione dei nostri servizi (a titolo di esempio si segnalano: comunicazioni ad agenti e affiliati per la gestione diretta del servizio, società di servizi per la gestione amministrativa, consulenti fiscali in relazione ai dati esposti in fattura, studi legali per la gestione del contenzioso, assicurazioni, istituti bancari per la gestione del credito)
  5. Il titolare del trattamento è: Sicily by Car S.p.A. Via Cinisi, 3 - 90044 - Palermo Il responsabile del trattamento è: Tommaso Dragotto reperibile allo stesso indirizzo
  6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003: al titolare del trattamento o al Responsabile l'interessato potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 della legge n. 196/03. Ai sensi della legge può sempre esercitare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso.
  7. I dati personali potranno essere utilizzati per l'invio di offerte di tipo commerciale e di materiale informativo relativo ai nostri servizi